イノシシの心臓&レバー ― 2010年02月05日
職場の先輩がワナで捕まえたイノシシの心臓&レバーをいただいてきました。
鹿のレバーだと生で食べられるそうなのですが、
イノシシのレバーは生で食べることができないため、
レバニラ炒めにしてはどうかという先輩からのアドバイスで、
今晩はイノシシレバニラ炒めでいただくことにします。
ちなみにイノシシの心臓は、近日中に焼肉にしていただく予定です。
あまりにもグロテスクな姿のため、写真はなしということで。
鹿のレバーだと生で食べられるそうなのですが、
イノシシのレバーは生で食べることができないため、
レバニラ炒めにしてはどうかという先輩からのアドバイスで、
今晩はイノシシレバニラ炒めでいただくことにします。
ちなみにイノシシの心臓は、近日中に焼肉にしていただく予定です。
あまりにもグロテスクな姿のため、写真はなしということで。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://koba.asablo.jp/blog/2010/02/05/4862434/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。