羽根付き餃子2009年12月24日

安売りの餃子に、小麦粉を溶いた水を入れ、羽根付き餃子を作ってみました。
最初は小麦粉を入れ過ぎて大失敗かと思いきや・・・
予想外の出来具合に、思わずデジカメで撮影してしまいました。
パリパリに焼けた羽根がむちゃくちゃうまかった。
次回も同じ感じで羽根つき餃子を作ることにしよう。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://koba.asablo.jp/blog/2009/12/24/4780056/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。